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restaurant in oftringen - loohof die wirtschaft
es ist keine gute küche, wenn sie nicht aus freundschaft zu demjenigen, für den sie bestimmt ist, gemacht wurde.
paul bocuse
wilkommen zum loohof magazin. hier findet man aktuelles und vergangenes was es über oder vom loohof die wirtschaft zu berichten gibt.

loohof die wirtschaft 15 punkte im gault&millau ? ranking 2023
alle jahre wieder sorgt eine ver?ffentlichung f?r besonderes herzklopfen in der schweizer gastronomieszene: die aktuellen gault&millau-punkte werden vergeben. dieses jahr darf sich der loohof die wirtschaft ?ber seine 15 punkte freuen. dies ist 1 punkt mehr als im letzen jahr.?

daniel pittet verl?sst per ende jahr die wirtschaft loohof
die wirtschaft loohof oberhalb oftringen wird aufgrund der wirtschaftlich schwierigen situation ende dezember 2022 schliessen. damit schliesst ein weiterer, namhafter betrieb der aargauer gastronomieszene.

biohof scheibler – partner der ersten stunde
ob f?r fleisch, gem?se oder eier. unser „nachbar“ biohof scheibler begleitet uns seit der er?ffnung des loohof. zeit, einen wichtigen partner vorzustellen.

neun schweizer adressen, um spargel auf die beste weise zu geniessen – bellevue nzz
neun schweizer adressen, um spargel auf die beste weise zu geniessen. unter anderem im loohof oftringen. ein artikel von bellevue nzz.

michael kumpusch beweist sich in der haute cuisine – volksstimme
der ziefner k?chenchef michael kumpusch geh?rt zum kreativ-team im ?loohof? in oftringen. dieser wird im n?chsten jahr teil des gault-millau-f?hrers, der die besten restaurants in der schweiz, deutschland und ?sterreich auszeichnet. ein artikel der volksstimme.?

loohof die wirtschaft gilt als neuentdeckung (14 punkte) im gault&millau ? ranking 2022
alle jahre wieder sorgt eine ver?ffentlichung f?r besonderes herzklopfen in der schweizer gastronomieszene: die aktuellen gault&millau-punkte werden vergeben. dieses jahr darf sich der im mai 2020 in oftringen er?ffnete loohof die wirtschaft ?ber seine erste platzierung (14 punkte) freuen.?

der loohof wurde aufgegabelt
aufgegabelt 2022 – der restaurantf?hrer mit pers?nlichem touch. der handliche beizen- und einkaufsf?hrer versammelt 750 (darunter auch der loohof in oftringen) von martin jenni pers?nlich ausgew?hlte adressen in der schweiz zum einkehren, einkaufen und einschlafen an orten, die den einfachen genuss, das heimische kulinarische schaffen und die unkomplizierte gastfreundschaft pflegen.

cha?ne des r?tisseurs – daniel pittet ist ma?tre r?tisseur
?gl?cklich und dankbar darf mich ma?tre r?tisseur nennen und zur internationale gastronomische gesellschaft cha?ne des r?tisseures, die 1950 in paris gegr?ndet wurde z?hlen.

loohof oftringen – der neue place to be – cha?ne d`argovie
„ganz dem motto der cha?ne d?argovie getreu ?in der vergangenheit verwurzelt, in der gegenwart pr?sent und auf die zukunft ausgerichtet? haben wir einen modernen, frechen, unkonventionellen koch gesucht, der sein handwerk traditionell gelernt hat und regionale produkte in perfektion teils avantgardistisch umsetzt.? mit diesen worten lud der bailli markus grunder zum bienvenue im loohof oftringen ein und traf damit durchweg ins schwarze! ein bericht von cha?ne d `argovie.

zertifikatspflicht
auf grund des bundesratentscheides gilt ab sofort im loohof die wirtschaft eine 2g zertifikatspflicht. das geniessen? ist nur gegen vorlage eines g?ltigen covid-zertifikates mit einem ausweisdokument m?glich. bitte beachten sie, dass reservation ab sofort nur in der annahme erfolgen, dass ein entsprechendes covid-zertifikat vorgewiesen werden kann.

aargauer-wasserb?ffel im loohof
der wert eines ?regionalen angebotes? liegt f?r den loohof vor allem in der m?glichkeit zum freundschaftlichen und vertrauten umgang mit den produzenten, bauern und g?rtnern. bei besuchen vor ort – hier bei den aargauer-wasserb?ffel -? und in pers?nlichen gespr?chen gilt es sich von der begeisterung f?r die produkte anzustecken und inspirieren zu lassen.

valaisanne walliser geschmack
von hand gebrautes bier. in jeder flasche valaisanne steckt leidenschaft. daf?r sorgt das 13-k?pfige team, das tag f?r tag mit hingabe braut. entsprechend stehen in der brauerei nicht nur das produkt, sondern ebenso die brauer und die brauerin im mittelpunkt.

degenbier im loohof
claude degen braut in seiner zofinger brauerei biere die er liebt. dies ohne kompromisse. darum verwundert es nicht, dass degenbier und der loohof ab sofort zusammenspannen.?

?ffnung loohof die wirtschaft
aus ganzem herzen w?rden wir euch gerne wieder bei uns im frisch renovierten loohof die wirtschaft begr?ssen. jedoch m?ssen wir uns noch etwas gedulden, denn die ?ffnung unseres gartens macht im moment noch keinen sinn.

fokus kmu – die sendung f?r wirtschaft & gesellschaft
„fokus kmu“ die sendung f?r wirtschaft & gesellschaft heisst der tv-auftritt des schweizerischen gewerbeverbands sgv. die sendung vom 12. april 2021 beleuchtet den loohof die wirtschaft.

mit einer prise heimat – schweizer gewerbezeitung
gourmetk?che: genuss pur f?r gaumen und geist: der walliser gourmetkoch daniel pittet schwingt seit dem 1. juni 2020 im loohof in oftringen den kochkellen. modern, frech und mit viel geschmacksinn interpretiert er die gehobene k?che im aargau neu. ein artikel der schweizer gewerbezeitung.

loohof sammelt auf lokalhelden.ch – zofinger tagblatt
bis und mit dem 18. mai sammelt auch der loohof auf der lokalhelden.ch-plattform geld, um zumindest die fixkosten zahlen zu k?nnen. ein artikel des zoginger tagblatt ?ber die plattform lokalhelden.ch

leidenschaftlich unkonventionell – messer & gabel
im juni 2020 ?bernimmt daniel pittet die wirtschaft loohof in oftringen. f?nf monate sp?ter gewinnt er einen best of swiss gastro award. von anfang an begeistert pittet mit seinem drive, seinen unkonventionellen ideen und einer k?che auf spitzenniveau. ein artikel des magazines messer & gabel von schweizer fleisch.