im loohof wird regionaler genuss zelebriert. was liegt hier also näher, als die zutaten für unsere speisen direkt aus oftringen zu beziehen? lediglich vier minuten laufdistanz liegen zwischen unserem loohof, die wirtschaft und dem biohof scheibler von dieter und carole scheibler. diese nähe zu unserem produzenten sorgt nicht nur für tiefe co2 emissionen, sondern auch eine unübertroffene frische der zutaten.



darum beziehen wir produkte für den täglichen bedarf vom hof von dieter scheibler. dies sind poulet- und rindfleisch, diverses gemüse, eier, und milchprodukte.
der hof wurde bereits 1986 von dieter scheibler von seinen eltern übernommen. 1996 erfolgte dann die umstellung auf den biolandbau und von 1998 – 2004 war der biohof scheibler teil des vorstands von „bio aargau“. seit 2016 amtet der biohof scheibler als bioverantwortlicher des verband schweizer gemüse produzenten und seit 2017 als leiter fachgruppe gemüse von bio suisse.